Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

04.04.2019

Интерактивное занятие в лаборатории УлГАУ

Более 30% всех занятий в вузе проходят в интерактивной форме. Интерактивное обучение представляет собой определенную организацию учебного процесса, при которой практически все учащиеся оказываются вовлеченными в работу и процесс познания.

2 апреля в группе студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством доцента кафедры технологии сельскохозяйственной 
продукции и пищевых производств Нины Губановой прошло практическое занятие по темам: «Технология приготовления колбасных изделий» и «Технология приготовления полуфабрикатов».

В течение долгой истории народы разных стран создали великое множество уникальных технологий изготовления колбасных изделий. Их особенности, в первую очередь, зависят от вида приготовляемых колбас, которые подразделяются на вареные, полукопченые, варено-копченые, фаршированные, сырокопченые и сыровяленые, а также зельцы, ливерные и кровяные колбасы.

Глубокое понимание технологии приготовления мясных изделий можно получить только вместе с соответствующим образованием. Практические занятия, в свою очередь, призваны углубить, расширить, детализировать знания, полученные на лекции в обобщенной форме, и содействовать выработке навыков профессиональной деятельности.

Интерактивное занятие, проведенное доцентом Губановой, способствовало не только углублению знаний студентов в области технологии мясных изделий, но и развитию профессиональных компетенций в сфере технологии переработки продукции животноводства в целом.

Кафедра технологии сельскохозяйственной продукции и пищевых производств


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку