Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

11.03.2019

Сюрприз с шоколадной глазурью

Занятия по дисциплине «Технология производства кондитерских изделий» у студентов 3 курса УлГАУ, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология переработки продукции растениеводства»), завершились 7 марта сюрпризом.

За полчаса до конца занятий, когда основная работа закончилась, юноши попросили девушек выйти из лаборатории и взялись за дело. Они задумали поздравить прекрасную половину группы с праздником 8 Марта необычным способом. Кто-то делал меланж, кто-то месил тесто, кто-то готовил шоколадный ганаш, кто-то взялся за сладкую начинку из конфитюра. Через 30 минут сюрприз был готов. Осталось рулет с шоколадной глазурью красиво разрезать и подать на стол.

Девушкам очень понравился вкусный сюрприз!

Ф. Мударисов


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку