Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

09.01.2018

Теория и практика в кружке «Технолог»

На очередном занятии кружка «Технолог» студенты 4 курса направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» оценили качество коровьего молока, затем из нормализованного молока-сырья ребята изготовили кисломолочные продукты (йогурт, простокваша). Также в лаборатории переработки молока и мяса будущие технологи изучили состав творога и творожных изделий, изготовленных разными предприятиями, и самостоятельно провели дегустационную оценку. Студенты выразили желание продолжить занятие в кружке по тематике, которая приближает теорию к профессиональным основам.

Кафедра «Технология сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку