Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AAA
  • Главная

Главная

09.10.2018

Сегодня студент – завтра высококлассный специалист

8 октября студенты 4 курса факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств, обучающиеся по профилю «Технология переработки продукции животноводства», в рамках практического занятия по дисциплине «Технология переработки продукции птицеводства» демонстрировали приобретенные теоретические знания по производству отдельных полуфабрикатов.

Как будущие профессионалы своего дела, ребята самостоятельно выполняли все технологические операции по переработке мяса птицы и выработке котлет: разделка тушек, их обвалка, приготовление фарша, формовка, соблюдая санитарно-гигиенические нормы и требования.

На заключительном этапе работы была проведена органолептическая оценка готового продукта и его дегустация.

 

Кафедра «Технология сельскохозяйственной продукции
и пищевых производств»


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку