Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 

AAA
  • Главная

Главная

31.03.2021

Будущий ресторатор Мария не подвела!

24-25 марта студентка 2 курса направления подготовки «Технология и организация общественного питания» Ульяновского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина Мария Сергатенко приняла участие во II Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

Конференция прошла на базе Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова.  

Сергатенко выступила на  секции «Пищевые технологии будущего: функциональность, качество и  безопасность»  с  докладом на тему «Аминокислотный скор образцов пшеничной муки из зерна, выращенного  в условиях недостатка микроэлементов» (научный руководитель доцент Фаиль Мударисов).  Среди 17 докладчиков из вузов Саратова, Уфы, Иркутска, Ташкента, Ульяновска   Мария заняла 2-е место! Поздравляем студентку и желаем ей дальнейших успехов в науке!


Кафедра биологии, химии, технологии хранения
и переработки продукции растениеводства


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку