- Главная
Главная
06.12.2023
Экскурсию по цеху провели директор Руслан Тахаутдинов, технологи Наталия Бутузова (выпускница УлГАУ) и Алексей Сухарев.
В настоящее время «ХлеБулка» имеет центральный цех и 7 филиалов с торговыми точками по городу. Пекарня выпекает пшеничные и ржано-пшеничные хлеба, хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные, пирожки со сладкими и мясными начинками.
Студентов приятно удивила идеальная чистота в цехе и наличие удобного современного оборудования с регулировкой температуры, относительной влажности.
После экскурсии и подробных ответов на интересующие вопросы хозяева угостили студентов горячей самсой с чаем.
Главное наставление, которое дали представители компании студентам: профессия технолога востребована и необходима в любое время, так как пища нужна человеку всегда. Они пригласили после окончания учебы будущих технологов к себе на работу и выразили желание наладить более тесное сотрудничество с Ульяновским аграрным университетом.
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить
Экскурсия будущих технологов из УлГАУ в пекарню «ХлеБулка»
5 декабря студенты 3 курса специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» колледжа агротехнологий и бизнеса УлГАУ, желающие в дальнейшем работать в отрасли хлебопечения, посетили с преподавателем доцентом Фаилем Мударисовым пекарню «ХлеБулка» в Засвияжском районе Ульяновска.Экскурсию по цеху провели директор Руслан Тахаутдинов, технологи Наталия Бутузова (выпускница УлГАУ) и Алексей Сухарев.
В настоящее время «ХлеБулка» имеет центральный цех и 7 филиалов с торговыми точками по городу. Пекарня выпекает пшеничные и ржано-пшеничные хлеба, хлебобулочные изделия, в том числе мелкоштучные, пирожки со сладкими и мясными начинками.
Студентов приятно удивила идеальная чистота в цехе и наличие удобного современного оборудования с регулировкой температуры, относительной влажности.
После экскурсии и подробных ответов на интересующие вопросы хозяева угостили студентов горячей самсой с чаем.
Главное наставление, которое дали представители компании студентам: профессия технолога востребована и необходима в любое время, так как пища нужна человеку всегда. Они пригласили после окончания учебы будущих технологов к себе на работу и выразили желание наладить более тесное сотрудничество с Ульяновским аграрным университетом.
Кафедра «Почвоведение, биология, химия
и технология переработки продукции растениеводства»
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить