- Главная
Главная
Внешняя экспертиза пройдена
С 22 по 24 мая ведущие специалисты в области пищевых производств и представители профессионального сообщества провели в Ульяновском государственном аграрном университете имени П.А. Столыпина внешнюю экспертизу образовательной программы «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04), качества подготовки по образовательной программе, анализ востребованности выпускников рынком труда и соответствия их квалификации требованиям работодателей, профессиональным стандартам, а также выявление значительных достижений вуза.
Комиссия по внешней экспертизе работала в составе Ольги Лоретц – доктора биологических наук, доцента, члена Гильдии экспертов в сфере профессионального образования, федерального эксперта по проведению экспертизы содержания и качества в области проведения государственной аккредитации Рособрнадзора – российского эксперта, председателя комиссии, Галины Губаненко – доктора технических наук, доцента, профессора кафедры технологии и организации общественного питания Сибирского федерального университета, члена Гильдии экспертов в сфере профессионального образования – российского эксперта, заместителя председателя комиссии, Марины Никитиной – председателя Ассоциации рестораторов Ульяновской области, представителя профессионального сообщества, члена комиссии, Александр Абрамова – магистранта 2 года обучения Ульяновского государственного университета, представителя студенческого сообщества, члена комиссии.
Профессионально-общественная экспертиза является внешней оценкой образовательных результатов и процесса обучения.
Дополнительные фотографии: Загрузить