Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 

AAA
  • Главная

Главная

10.10.2020

От простого – к сложному

В специализированной лаборатории УлГАУ 8 октября вслед за будущими технологами «рестораторы» – студенты 4 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса») – начали цикл практических занятий по дисциплине «Технология мучных изделий».

За учебный день студенты успели приготовить изделия из нескольких видов теста: пшеничный формовой хлеб, классические кексы и песочное печенье.

Впереди ждут занятия по производству изделий с более сложной рецептурой. Руководство университета обеспечивает обучающихся всем необходимым сырьем для кулинарного творчества.

Фаиль Мударисов


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку