Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 

AAA
  • Главная

Главная

28.02.2021

С утра кипела работа

…26 февраля в лаборатории хлебопекарного и кондитерского производства Ульяновского ГАУ.

Хозяйничали в ней студенты 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Те из них, кто учится по профилю производства и переработки продукции животноводства, после изучения теоретической части по дисциплине «Технология переработки продукции растениеводства» решили получить практический опыт по выпечке хлебобулочных изделий.

Их однокурсники с другого профиля в этот день осваивали технологию получения кондитерских изделий. Они заранее запланировали несколько практических занятий в лаборатории по производству ватрушки, пирогов и рулета, так как впереди ждет производственная практика.

Чтобы не тесниться и равномерно загружать оборудование, пришлось расписать план работы в лаборатории по минутам. Во время брожения теста и расстойки тестовых заготовок, когда первая группа отдыхала, за дело взялась следующая группа будущих технологов.

В итоге все успешно завершили начатую работу и с отличным настроением поехали на выходные домой, чтобы угостить своих родных плодами своего труда.

Фаиль Мударисов,
доцент кафедры биологии, химии, технологии хранения
и переработки продукции растениеводства


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку