- Главная
Главная
С утра кипела работа
…26 февраля в лаборатории хлебопекарного и кондитерского производства Ульяновского ГАУ.
Хозяйничали в ней студенты 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Те из них, кто учится по профилю производства и переработки продукции животноводства, после изучения теоретической части по дисциплине «Технология переработки продукции растениеводства» решили получить практический опыт по выпечке хлебобулочных изделий.
Их однокурсники с другого профиля в этот день осваивали технологию получения кондитерских изделий. Они заранее запланировали несколько практических занятий в лаборатории по производству ватрушки, пирогов и рулета, так как впереди ждет производственная практика.
Чтобы не тесниться и равномерно загружать оборудование, пришлось расписать план работы в лаборатории по минутам. Во время брожения теста и расстойки тестовых заготовок, когда первая группа отдыхала, за дело взялась следующая группа будущих технологов.
В итоге все успешно завершили начатую работу и с отличным настроением поехали на выходные домой, чтобы угостить своих родных плодами своего труда.
Фаиль Мударисов,
доцент кафедры биологии, химии, технологии хранения
и переработки продукции растениеводства
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить