- Главная
Главная
Собственная «Прага»
Студенты 4 курса Ульяновского аграрного университета им. П.А. Столыпина, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса»), 12 ноября по дисциплине «Технология мучных изделий» испекли торт «Прага».
Использование какао для бисквита, горького шоколада и сливочного крема для отделки, яблочного повидла собственного приготовления и сметанного крема для прослойки оказали положительное влияние на органолептические показатели кондитерского изделия. Использование аппарата шоковой заморозки позволило сократить время достижения нужной плотности отделочных материалов.
Итог работы порадовал всех участников: торт получился вкусным, резался легко, без нарушения формы и без крошковатости. Его авторы решили угостить собственной «Прагой» и своих родителей.
Кафедра биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить