Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Русский  English (UK) 

AAA
  • Главная

Главная

15.02.2021

Сулугуни от студентов УлГАУ

На факультете агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств УлГАУ в рамках кружка «Технолог» студентами 4 курса профиля подготовки «Технология производства и переработки продукции животноводства» был изготовлен сыр «Сулугуни».

После изучения теоретической части дисциплины «Технология производства сыров» студенты – члены кружка решили провести самостоятельно в условиях университетской лаборатории переработки мяса и молока технологический процесс изготовления сулугуни.

Сыр был получен и отправлен на посолку в мини-солильный бассейн, а затем на созревание – на 48 часов. Заключительный этап – дегустация продукта – порадовал будущих технологов. Сулугуни изготовили согласно технологии, и все получилось!

Кафедра технологии сельскохозяйственной
продукции и пищевых производств



Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку