Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
English (UK)  Русский 

AAA
  • Главная

Главная

12.10.2020

Такая разная карамель!

В рамках проведения открытых практических занятий по дисциплине «Пищевая химия» 9 октября студенты 2 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса») познакомились с биохимическими процессами карамелизации простых сахаров.

Под руководством доцента Светланы Сергатенко студенты провели карамелизацию глюкозы, фруктозы и сахарозы, изучили способы и стадии данного процесса, приготовили образцы различных стадий карамели и затем с восторгом продегустировали каждый из них. В процессе дегустации были отмечены свойства и особенности применения данной стадии карамелизации в процессе приготовления различных блюд.


Кафедра биологии, химии, технологии
производства продукции растениеводства


Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку