- Главная
Главная
И скатерть-самобранка не нужна
16 октября студенты 4 и 5 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса») заочного отделения УлГАУ, закончив теоретическую часть по дисциплине «Технология мучных изделий», перешли к практическим занятиям в специализированной лаборатории университета.
Четыре часа использовали по максимуму. По составленным на предыдущих занятиях рабочим рецептурам были выпечены различные кондитерские изделия: песочное печенье, бисквитный рулет, эклеры, кексы.
Со слов доцента Фаиля Мударисова, приятно было видеть, что лаборатория хлебопекарного и кондитерского производства полностью заполнена студентами. Некоторым даже не хватило рабочего места, и им приходилось готовить по очереди. Но никто не жаловался, и все выполнили выданные задания на 5.
Завершением работы стали общая дегустация полученных изделий и обсуждение результатов.
Кафедра «Биология, химия, технология хранения и переработки продукции растениеводства»
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить