Учебно-научно-производственный комбинат общественного питания
Положение о подразделении |
Телефон: 8 (8422) 55-95-29
E-mail: ugsha@yandex.ru
Организация питания в ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ осуществляется структурным подразделением вуза – учебно-научно-производственным комбинатом общественного питания.
Состав структурного подразделения:
- столовая (п. Октябрьский, Чердаклинского района, Ульяновской области);
- столовая (г.Ульяновск, ул. Розы Люксембург);
- четыре буфета (факультеты экономический, инженерный, ветеринарной медицины и биотехнологии и учебно-административный корпус). Все буфеты оснащены современным оборудованием.
Штат сотрудников укомплектован 21 квалифицированным специалистом соответствующего профиля. Заведующая производством - Малахова Любовь Юрьевна.
|
Меню во всех точках общепита разнообразно и меняется ежедневно. В него входят до 6 видов холодных закусок, 2 вида первых блюд, 8 вторых блюд и 10–15 видов кондитерских изделий, производимых собственным кондитерским цехом.
Общее количество посадочных мест во всех буфетах и столовых – 380, из них:
-
столовая в академгородке – 100 мест;
-
столовая на ул. Роза Люксембург – 60 мест;
-
буфеты ФАЗРиПП, ФВМиБ, ИФ, ЭФ, 1 уч. корпус – 40 мест;
-
буфет административного корпуса – 20 мест.
График работы буфетов:
-
Пн – Пт с 8:00 до 17:00 в зимнее время;
-
Пн – Пт с 8:00 до 16:00 в летнее время;
-
в дежурную суббота (день заочника) буфет работает по графику.
График работы столовой в академгородке:
-
Пн – Пт с 11:00 до 15:00.
График работы столовой на ул. Розы Люксембург:
-
Пн – Пт с 8:00 до 14:00.